Фитоэкстракты доктора Левандовского

В торговой сети сейчас есть немало фитосредств, роль которых в жизни современного человека трудно переоценить. Они позволяют быстрее справиться с недугом, предотвращать новым заболеванием или поддерживать организм в удовлетворительном состоянии в случае хронических или неизлечимых болезней.

Но недостатком большинства из них является то, что они изготовлены или на спиpтовой основе, или на сахарном сиропе с добавлением искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и т. д.

Эти компоненты для некоторых людей могут быть вредными.
Ввиду этих обстоятельств и возникла идея создать фито-экстракты на медовой основе, чтобы соединить целебную силу растений с целебным действием меда, который, кроме полезного действия на организм, имеет консервирующие свойства.

Каждый фито-экстракт на 30 процентов состоит из сгущенного водного экстракта лекарственных трав и на 70 из натурального меда. За основу изготовления экстракта взяты старые, хорошо проверенные рецептуры, которые встречаются в большинстве соответствующих справочников или полученные от травников с многолетним опытом работы.

Подобраны рецептуры таким образом, чтобы не было побочных действий и действовали оздоравливающее, как на отдельные системы органов так и на весь организм в целом. Учтено и то, чтобы они одинаково подходили для всех, независимо от возраста, пола, конституционных особенностей организма.

На сегодня существует 10 готовых к употреблению средств

№ 1 Желчегонный и противоглистный

Состав: мед, водные экстракты лапчатки гусиной, заблуждение, пижмы, чабреца, полыни обычного.

Показания:Такое сочетание лекарственных растений действует на большинство глистов, которые случаются в нашей местности, а также имеет антимикробное, желчегонное, против спазматические действие и нормализует кислотность желудочного сока.

Желчегонное действие очень полезно при лямблиозе и патологических состояниях, которые случаются от глистных инвазиях.

Средство дает особенно хороший результат при аскаридозе и энтеробиозе, а также в случаях инвазии ленточными гельминтами.

Фито экстракт полезен при пониженном аппетите и вялом пищеварении, что случается при заражении глистами.

Упаковка: 115 мл

 

№2 Для желудочно-кишечного тракта

Состав: мед, водные экстракты бузины, крушины, щавеля конского, мяты, золототысячника.

Показания: Употребление экстракта полезно при разносторонних нарушениях работы желудочно кишечного тракта. Он регулирует перистальтику кишечника, обладает противовоспалительным и против язвенной действие, снимает спазмы, уменьшает вздутие при метеоризме, способствует выделению желчи, улучшает пищеварение.

Упаковка: 115 мл

 

№3 Для почек

Состав: мед, водные экстракты барбариса, бузины черной, мяты, хвоща полевого, золотарника.

Показания: Такое сочетание лекарственных растений полезно для лечения хронических пиелонефритов и гломерулонефрите, мочекаменной болезни, недержание мочи в пожилом возрасте, хронической почечной недостаточности

Упаковка: 115 мл

 

 

№4 Для женщин

Состав: мед, водные экстракты клевера красного, талабана, ромашки, любистока, розмарина.
Показания: Комплексное действие растений экстракта способствует нормализации месячного цикла у женщин разного возраста, особенно в пубертатный и климактерический периоды. Экстракт имеет кровоостанавливающее действие при чрезмерных кровотечениях во время месячных и против спазматические при болезненных и скудных менструациях. Также его используют, как против анемический средство и как такой, который способствует увеличению молока у кормилиц.

Упаковка: 115 мл

 

№5 Противоаллергический

Состав: мед, водные экстракты аира, череды, ромашки, крапивы, клевера.

Показания: Комплексное сочетание представленных растений положительно влияет на организм при различных проявлениях аллергии. Экстракт нормализует нарушенный обмен веществ, улучшает выведение из организма токсичных веществ, уменьшает зуд. Он успешно применяется при бронхиальной астме, в основе которой лежит аллергический процесс, дает хороший результат и при пищевых аллергиях, экземе. Особенно хорошо его употреблять с профилактической целью при сезонных обострениях. Предупреждение! Сам мед редко вызывает аллергические реакции, однако перед употреблением диетической добавки это следует уточнить.

Упаковка: 115 мл

 

№6 Для мужчин

Состав: мед, водные экстракты эспарцета, талабана, почек тополя черного, мяты, спорыша.
Показания: Экстракт используют для улучшения мужской потенции, кроме того, он обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами, применяется для лечения доброкачественной гиперплазии простаты, нарушении мочеиспускания и других заболеваниях мочеполовой системы у мужчин.

Упаковка: 115 мл

 

№7 Для нервной системы

Состав: мед, водные экстракты Синюхи голубой, пустырника, мелиссы, ежевики, валерианы.
Показания: Экстракт имеет выраженные успокаивающие свойства, особенно при истерии, неврозах, хорошо снимает спазмы сосудов головного мозга при головных болях, мигренях, приливах крови к голове. Употребление экстракта полезное в период психоэмоциональных нагрузок, бессоннице.

Упаковка: 115 мл

 

№8 Для печени и поджелудочной

Состав: мед, водные экстракты чабреца, золототысячника, полыни обычного, аира, бессмертника песчаного.
Показания: Экстракт полезен при нарушении функции печени и поджелудочной железы, служит гепатопротекторным средством, уменьшает интоксикацию организма, обладает противовоспалительными свойствами, стимулирует секрецию поджелудочной железы. Благодаря сочетанию соответствующих фито компонентов он имеет ярко выраженную антиалкогольную действие. За несколько недель употребления отмечается устойчивое снижение алкогольной зависимости.

Упаковка: 115 мл

 

№9 Для сердечно — сосудистой системы

Состав: мед, водные экстракты боярышника, сухоцветов багнового, календулы, пустырника, листьев земляники.
Показания: Экстракт полезен при атеросклерозе, регулирующее действует на артериальное давление (высокое снижает, а низкий повышает), при сахарном диабете расширяет периферические сосуды, замедляет ритм сердца при тахикардии, обладает успокаивающими и кардиотонические свойства, регулирует уровень холестерина в крови. Клинические исследования показали, что он может применяться как для лечения болезней сердца и сосудов, так и для их профилактики.

Упаковка: 115 мл

 

Фито

№10 Для дыхательной системы

Состав: мед, водные экстракты подорожника большого, подбела, багульника обычного, аира, омана.

Показания: Лечебное действие экстракта проявляется при воспалительных процессах верхних дыхательных путей, обструктивных процессах, бронхопневмонии, хронических бронхитах курильщиков. Он имеет потогонное действие, а также антибактериальные, противовоспалительные, отхаркивающие, спазмолитические свойства. Использовать экстракт можно и как противоаллергическое средство.

Упаковка: 115 мл

 

*Размещенные на сайте товары не являются лекарственными препаратами.

Понравилась статья?

Оформите подписку на новости сайта

Введите свой email адрес:

Подписка FeedBurner