«Грибное очищение» печени

Причина многих заболеваний — недостаточная функциональность печени. Практически у всех к тридцати-сорока годам печень увеличена, то есть она уже не справляется с нагрузкой. Да и как справиться, если организм буквально атакован канцерогенами, красителями, синтетическими витаминами, которыми активно «оздоровляют» пищевые продукты.

 

Существующие методики очищения печени — действенны (например, популярный метод очищения печени при помощи оливкового масла и лимонного сока), но их недостаток в том, что, во-первых, это достаточно сложная и изнуряющая процедура, а во-вторых, это мощный удар по печени, и в особенности по желчному пузырю.

Методика очищения печени лекарственными грибными препаратами.

Очищение печени в домашних условиях провести совсем не трудно.

Требуется по 1 упаковке грибов (всего 3) — Шиитаке, Трутовик, Лисички. Прием рассчитан на месячный курс. Диета — растительная, в обед можно включать одно яйцо.

Клизмы делать при необходимости. Первые два-три дня может быть запор — это нормально. Затем будет послабление стула, в котором может быть большое количество слизистых нитей и хлопьев. Цвет стула может быть светлее или темнее обычного.

Примерное дневное меню в период очищения печени

Завтрак: апельсиновый или грейпфрутовый сок, тертая морковка (свекла), можно с чесноком, любой овощной салат.
За 15 минут до завтрака — 2 капсулы препарата Шиитаке» .

Чтобы удобнее было принимать капсулы можно разъединить и высыпать поро¬шок, находящийся внутри в 20 мл воды, выпить вместе с неразведенным остатком.

Обед: любой овощной суп, тушеные овощи, яйцо вкрутую.
За 15 минут до обеда — 2 капсулы препарата Трутовик лиственничный. Чтобы удобнее было принимать капсулы и в этом случае можно разъединить и высыпать порошок, находящийся внутри в 20 мл воды, выпить вместе с неразведенным остатком.

Ужин: фрукты, кусочек сыра (10 г).
За 15 минут до ужина — 2 капсулы препарата Лисички . Можно разъединить капсулы и высыпать порошок, находящийся внутри в 20 мл воды, выпить вместе с неразведенным остатком.

Результаты видны уже через неделю — билирубин приходит в норму, кроме того, процедура самая щадящая и на нее не надо тратить много времени. К тому же, лисички уничтожат любые яйца гельминтов и самих гельминтов, а шиитаке проведет атаку на мутированные онкологические клетки, что обезопасит организм от онкологии.

 

источник

 

Понравилась статья?

Оформите подписку на новости сайта

Введите свой email адрес:

Подписка FeedBurner